• “只要正常发挥,就能夺冠”

    广州球迷今晚迎来本赛季最后一个恒大主场,斯科拉里的球队谋求在两回合的决赛中占据先机,主场赢球是唯一目标。

  • 广东男排换新颜

    广东男排将以崭新面貌亮相新赛季。昨天,广东省体育局与国体体育产业发展公司达成合作协议,以广东男排为主体组建深圳国体排球俱乐部征战新赛季。

  • 深圳五小将试训西甲俱乐部

    昨天下午,深圳西班牙竞技青训学院梯队跟北大附中校队在香蜜湖体育公园踢了一场教学赛。

  • 日行千里寻访红色足迹

    昨天,2016年“一带一路”汽车集结赛连续进行第七、第八站比赛。车友们从河源连平县出发,途经粤、赣两省最终抵达韶关翁源县,全程500公里,共计7个半小时。

  • 台山马拉松明年元旦开跑

    台山首届官方马拉松赛事———2017台山10公里挑战赛将于明年1月1日元旦举行。

  • “为爱攀登”广州塔

    日前,登高组委会已联合腾讯大粤网开启了慈善募捐通道,将运动与公益紧密结合。

手机看报
返回奥一网 意见反馈