‌·

国产智能人偶首次亮相性文化节

来源:南方都市报     2016年11月06日        版次:AA05    作者:阳广霞

    “新鲜出炉”的智能人偶吸引了不少观众。 南都记者 谭庆驹 摄

    南都讯 见习记者余毅菁 记者阳广霞 一年一度的性文化节又来了!2016第十八届全国(广州)文化、成人用品、保健品博览会于11月4日至6日在广州琶洲南丰国际会展中心举办,今年场面依然火爆。

    昨日,在性文化节上,情趣内衣T台秀、钢管舞这些传统项目一如往年受欢迎,节目一开始就被围得里三层外三层。日本性感女星美樱梨舞的登场更是掀起了全场的高潮。

    现场的观众中,除了不少拖着行李箱前来采购的青年采购商外,多数依旧是中老年男性,当中也不乏年轻男女性。

    与往年不同的是,今年性文化节增添更多高科技元素。会场中,一位红裙“女士”引起群众的围观,她拥有着光滑的肌肤和秀丽的曲发,大眼樱唇,当你说话时,她还能眨眨眼望向你。这是一公司研发出的智能人偶,也是首款国产智能人偶亮相性文化节。

    据介绍,该智能人偶的体温可以调整到人体常温,皮肤采用铂金硅胶,模仿人的皮肤触感,她可随意做出坐立、弯腰、头部扭转等动作,通过连接产品的A pp还能与她自由对 话 。价 格也不菲 ,开 价28800元。

手机看报
返回奥一网 意见反馈