• “跑道”从天而降 “选手”步步为营

        11月2日,福田中心区,一幢摩天大楼上,几位“蜘蛛人”正在清洁大厦外层玻璃窗,像是进行着一场从半空向下的跑步比赛。南都记者 胡可 摄

  • 广东男子生吃海鲜,3天后身亡

    近日,广东一名男子因生吃贝类出现发热、全身肌肉酸痛等不适,入院抢救无效死亡。这名男子生前曾与朋友一起生吃海鲜,不久就出现发热、全身肌肉酸痛的症状,第三天入院治疗后经抢救无效死亡。医院出具的死亡诊断书结

  • 男子拥有麒麟臂,掰手腕战无不胜

    据外媒报道,美国男子杰夫手臂异于常人,非常巨大。而就是被人们笑称为拥有“麒麟臂”的杰夫,却在掰手腕大赛中像开挂了一般,战无不胜。

  •     图鉴

  • “神奇少女”王凯歆现身接受南都专访

    王凯歆的成名肇始于年初的一档真人秀节目。17岁的她以一身“二次元”装扮登台,她和她面向年轻消费者的电商购物平台“神奇百货”受到投资人的青睐,得到1500万元的A轮融资。

  • 日本拍卖中国文物 文物局成功叫停

    近日,有网友爆料,国家文物局给日本拍卖公司发了一封函,要求停止拍卖中国流失文物,引起了收藏圈的广泛关注。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈