• 中俄新媒体点赞高新经济

    2016中俄网络媒体论坛暨中俄新媒体青年领袖峰会10月28、29日在广州市天河区举行。约150名中外传媒精英、专家学者齐聚天河,围绕“中俄网络新媒体国际合作与发展”这一主题,共同探讨互联网新形势下中俄

  • 2016海博会已签约2068亿元

    昨日下午,2016海丝博览会组委会举行成果发布会,截至昨日14:00,本届海丝博览会入场观众达到13.9万人次,已超过去年水平,大会共达成各类签约项目700个,涉及签约资金20 68亿元,比上届增长2

  • 擅开飞机应急滑梯 男子被行拘13天

    前日下午1时左右,白云机场一航班在下客过程中,有旅客打开了飞机应急滑梯,直接导致后续航班调换飞机执行飞行。依据相关法律规定,机场公安机关对其处以行政拘留13日。

  • 白云区拍卖公车成交八成 6年车龄“金杯”增值近4倍

    前日,广州市举行了白云区公务用车车辆处置网络拍卖会,本次拍卖车辆共90辆,成交78辆,成交率86.67%,总成交价为281.25万元,增值总额57.05万元,增值率25.45%。

  • 诠释“长征精神” 省外选手首夺特奖

    昨日上午,广东省第四届“南粤长城杯”电视网络演讲比赛总决赛在广州图书馆举行,李馥含等8位选手分别获得了特等奖,还有5位选手经过南方网进行网络投票获得最佳人气奖。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈