‌·

国务院党组召开会议 深入学习贯彻六中全会精神

来源:南方都市报     2016年10月29日        版次:AA04    作者:新华社

    10月28日,中共中央政治局常委,国务院总理、党组书记李克强主持召开国务院党组会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,部署进一步推进国务院全面从严治党工作。

    会议要求,国务院各部门、各单位要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照全会决策部署和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,全面贯彻执行党在社会主义初级阶段的基本路线,聚精会神抓好发展这个党执政兴国的第一要务,贯彻新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,积极推进结构调整升级,加快推进新旧动能转换,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,脚踏实地为群众办实事、解难事,不断改善民生,确保完成全年主要目标任务,实现“十三五”良好开局,真抓实干,开拓进取,以更加务实高效的举措,促进经济社会发展更有效率、更有质量、更加公平、更可持续。

手机看报