• 广州积分入户指标增至6000个

    南都记者昨日从广州市来穗局获悉,经广州市政府批准同意,2016年度积分制入户指标为6000个,由市来穗人员服务管理局统筹协调并具体实施。11月1日至30日接受网上申请,全市36个受理窗口同步接受纸质材

  • 红箭首秀

        昨日12时,珠海航展现场,英国皇家空军红箭飞行表演队正式亮相,开启在中国的首秀。南都记者 陈伟斌 摄  AⅡ叠珠

  • 解放军近期将适度上调工资

    国防部27日举行例行记者会,新闻发言人吴谦就珠海航展、首艘国产航母建设、解放军将于近期适度上调工资等问题回答了记者提问。

  • 并读APP

    当地时间10月27日,美国海岸警卫队停止对中国职业帆船选手郭川的搜救。据报道,救援人员登上其此前驾驶的三体船后,确认郭川不在船上,并发现了他的救生衣。

  • 陈伟霆机场扶跌倒老奶奶上热搜了

    我们佛爷是一个暖心boy相信很多女皇都知道啦。他又做了一件非常暖心的事,那就是———在机场扶起了一位跌倒的老奶奶。

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈