• 弘扬革命先烈精神 凝聚推动改革发展稳定强大动力

    22日下午,纪念彭湃同志诞辰120周年座谈会在广东汕尾市举行。省委常委、宣传部部长慎海雄出席座谈会并讲话。彭湃同志是中国共产党早期的领导人之一,中国农民运动的著名领袖,伟大的无产阶级革命家,忠诚的共产

  • 公积金按月还贷何时推出?

    昨日,南都记者从广州住房公积金管理中心官网获悉,该中心在回复广州市第十四届人大第六次会议人大关于放宽公积金提取条件的建议时提到,职工申请提取住房公积金偿还个人购房贷款本息,按月自动转账用于偿还按揭贷款

  • 产妇路边分娩 医生嘴吸羊水救宝宝

    昨日上午9时左右,一产妇还没来得及进入广州中医药大学深圳医院,胎儿就在医院附近呱呱坠地。该院医护人员争分夺秒抢救,妇产科医生吴莉莉用嘴吸婴儿吸痰管,帮助清理新生儿呼吸道的羊水和分泌物,最终母子平安。

  • 大数据分析把脉高考命题

    高三考生们,有关高考命题大数据分析的干货出炉了!10月22日,百度文库和广东高等教育出版社联合发布《2016年全国高考大数据分析报告》。

手机看报
返回奥一网 意见反馈