• “六连冠”霸业近在咫尺

    争冠对手江苏苏宁昨晚在客场被重庆力帆2比2逼平,这样广州恒大今晚只要在天河体育中心主场战平延边富德,就能在还剩两轮领先第2名7分的情况下,夺得连续第6个中超联赛冠军。

  • 省中学生三人篮球总决赛开打

    由广东省社体中心、省篮协及省学生体育艺术联合会联合举办的2016年广东省“匹克杯”青少年(中学生)三人篮球总决赛,昨天上午在清远开幕。

  • 宏远嘉年华答谢球迷

    每年新赛季之前,嘉年华是广东宏远篮球俱乐部和球迷们互动的一道“例牌菜”。昨日,俱乐部以“精彩征程,不变初心”为主题的嘉年华在东风日产文体中心举行,6000多位球迷到场支持。

  • 卡纳瓦罗明年约战恒大

    2016赛季中甲联赛昨日收官,天津权健与贵州恒丰智诚成为升上中超的两支球队。权健本赛季豪掷5亿引援,但这样的高投入在前期并没有取得理想的成绩。

手机看报
返回奥一网 意见反馈