• 穗“海关DNA检验”成“爆款” 沪“边检站科员”再夺“最热”

    昨天是2017年国家公务员考试网上报名第一天,截至当天下午4点,报名通过审核总人数为12805人,比去年同期人数略有增加,超过历年首日报名人数平均值。广东共有1374人通过报名审核,较去年同期增加约千

  • 广州国际城市创新奖首出国初评

    10月12日至15日,世界城市和地方政府组织(简称城地组织,UCLG)第五届世界大会暨“世界地方和地区政府领导人峰会”在哥伦比亚首都波哥大举行。第三届广州国际城市创新奖(简称广州奖)初评同期进行,并公

  • 结业在即人潮涌涌“衣衣不舍”东川名店

    广州海印东川名店运动城(下称东川名店城)今晚正式结业。昨日下午,前来扫货和缅怀的人太多,商场保安需要临时限流,估计今天最后一天仍会实施同样的安全措施。

  • 金秋10月跳槽季?穗六成白领想换工

    招聘高峰季刚过,号称金九银十的跳槽黄金季又杀到了。记者昨日从智联招聘获悉,该机构针对广州白领发放了1988份有效问卷,结果显示,这个秋天广州有超过六成的白领开始谋划金秋跳槽,而引发跳槽最为主要原因在薪

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈