• 报复俄“破坏大选” 中情局欲下“黑”手

    多名美国官员披露,美国中央情报局正在着手准备,一旦白宫批准,将以黑客手段搜集并公布有关俄罗斯的“黑材料”,以报复所谓俄方“黑”入美国民主党电子邮件系统并曝光私密文件,破坏美国“民主选举”。

  • 3名美国人涉嫌密谋炸弹袭击移民

    美国堪萨斯州3名白人男子14日受到指控,涉嫌密谋在美国总统选举次日对一处索马里移民居住地实施炸弹袭击。

  • “六连冠”最快下周日送到天体

    中超重新开打,昨晚展开第27轮比赛。广州恒大做客石家庄,本以为对手会是一块为保级而死战的“硬骨头”,实在想不到这是一场来得轻松的狂胜。

  • 塞尔维亚超远三分绝杀美国

    昨晚,国际篮联(FIBA )三人篮球世锦赛决赛在广州天河体育中心进行,塞尔维亚男篮凭借着杜桑·布鲁特的一记绝杀击败了美国队,第二次赢得世锦赛冠军;女子方面,捷克队击败了乌克兰获得金牌。

  • 广东·联盟杯海珠赛区开赛

    昨日上午,2016广东·联盟杯广州海珠赛区开幕式及首轮16场小组赛在ALLIN体育公园上演。

手机看报
返回奥一网 意见反馈