• 越秀区“立体学区”试行特色课程

    越秀区创建“立体学区”,课程共享先行。前天,广东省中小学校长联合会与广州市知用中学举行校本特色课程合作签约仪式。

  • 白云区物流园火灾

    10月15日10时57分,广州市119指挥中心接到报警,白云区石井镇石沙路八方物流园C7栋发生火灾,立即调派14个中队赶赴现场处置。

  • 中大南方学院十周年校庆

    中山大学南方学院十周年校庆昨日举行。作为广东省普通本科转型试点高校,该校创新人才培养模式,教学改革不断推进。从2013年起该校开始实施自由转专业,2015年起推行完全学分制改革,转专业不受绩点和文理类

  • 明年异地中考非穗籍生形势严峻

    广州异地中考明年起正式实施,昨天,明师教育中考策略研究专家卢嘉瑜为非穗籍生家长分析了明年的报考形势。

  • 省实广附成清华教授团广东首站

    高考改革之下综合素质强的学生越来越受高校青睐,名校对优质生源的竞争也越来越激烈。清华大学今年组织了70多名国内顶尖教授走进全国各省市区中学开讲,而在广东,广东实验中学和广大附中成为清华教授团的首站。

手机看报
返回奥一网 意见反馈