• 十字路口的网约车司机

    经过短暂的野蛮生长之后,各地网约车新规细则不期而至。本地户籍、本地车牌,加上诸多车辆标准,像是编织的一张大网,将不符合标准的司机和车辆筛除在外。在这些可能被筛除的司机中,甚至有不少是专门为开专车、快车

  • 紫红花道靓爆广州

        10月14日,广州天气晴好,东风路上不少高架桥和人行天桥上的簕杜鹃争相绽放,蜿蜒于高楼间的高架桥成了一条条紫红花道,成就初秋花城的一道亮丽风景线。CFP

  • 广交会60岁

    第120届中国进出口商品交易会15日在广州开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致贺信表示祝贺。

  • 穗东川名店城今晚谢幕

    广州海印东川名店运动城(下称东川名店城)今晚正式结业。昨日下午,前来扫货和缅怀的人太多,商场保安需要临时限流,估计今天最后一天仍会实施同样的安全措施。

手机看报
返回奥一网 意见反馈