• 广州大桥新桥今起通车

    从今天凌晨开始广州大桥新桥将正式开通,而旧桥将分步逐渐封闭。为了引导车流正常同行,今天现场将有8名交通疏解员负责现场指挥,过往司机听从指挥即可。

  • 机场高速堵车致645人误机 建议乘地铁前往

    年年国庆长假机场高速都大塞车,今年也不例外。昨日假期首日,机场高速出城方向不出意外堵得一塌糊涂,车龙一度长达15公里,据白云机场通报共有645人因此误机。昨日南航在广州预计运送进出港旅客达到8.8万人

  • 国庆假期头三天 地铁延长运营1小时

    据地铁集团预测,国庆七天长假地铁日均客流近690万人次,节日客流高峰出现在10月1日,客流达830万人次。为最大限度满足乘客节假日出行需求,地铁各线路在长假头三天将延长1小时运营服务时间。

  • 昨晚珠三角高速拥堵缓解 粤东西北堵成一片

    全省高速公路从9月30日开始车流量大增,在国庆当天并未减少,拥堵情况反而加剧。不过至昨日晚间,珠三角拥堵状况已有所缓解,粤东西北则仍旧堵成一片。昨日19时左右,省交通集团所属高速公路仍有缓行、交通事故

  • 广铁发客174万人次 高铁占近六成

    国庆首日,铁路出行人数达到高峰。据广铁集团统计,首日创下了发送旅客174万人次的历史最高纪录。

手机看报
返回奥一网 意见反馈