• 深化广东文化对外交流合作

    9月24日至10月1日,广东省委常委、宣传部部长、广东省对外文化交流协会会长慎海雄率领广东省代表团访问美国、加拿大,深入了解广东文化走出去情况,考察当地金融机构和主流媒体,达成多项合作成果。

  • 深圳女铁骑警正式亮相

    深圳交警昨日上午10点在欢乐谷门口玩起了“交警快闪舞”,为祖国庆生。深圳交警首支女铁骑警队也正式亮相。

  • 穗儿科医生离职潮有所缓解

    全面二孩时代,儿科医生的缺乏和离职潮引发了社会的广泛关注。从国家到省、市都已开始着手对应的举措以提升儿科医生的待遇。“在一系列激励性举措和政策出台后,儿科医生的离职潮现象也在缓解,大家都在观望政策的落

  • 95后研发无人船 已申报8项国家专利

    一群“95后”在校大学生,除了做高绩点的学霸,还准备研发无人船!这些年轻人来自华南农业大学电子工程学院的睿航科技团队,诞生一年多来,他们已有了自己的企业———广州睿航电子科技有限公司,并先后获得创青春

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈