• 如今流行帅哥跟帅哥玩

        横跨整个十一黄金周的2016中网公开赛正赛昨天在北京国家网球中心揭幕。直到10月9日,这场中国赛季的顶尖网球盛宴,将为这个假期增添令人激动的亮色。昨天,

  • WTA首席执行官:8站赛事并不多

    女子网球协会(WT A )首席执行官史蒂夫·西蒙前天在武汉接受采访时说,目前全中国已有8站WT A赛事,这个数字并不太多;中国网球涨势很好,强力推动了世界网坛发展,我们期待“下一个李娜”的出现。

  • 温格首度表态愿执教英格兰队

    阿森纳队主教练温格当地时间周五在回答媒体提问时首次表示,如果没有俱乐部的职务,他愿意执教英格兰队。

  • 中国冲浪队“蛟龙”先试水

    红牛2016钱塘江国际冲浪对抗赛将于明后两天在钱塘江边举行。前天,中国国家冲浪队进行了队内选拔赛,来自广东的冲浪手张良也参加了选拔。

  • 悲情76人

    据美国媒体报道,费城76人队宣布,今年的N B A状元秀本·西蒙斯在昨天的训练中不慎右脚受伤。经过X光检查之后,76人队官方宣布西蒙斯的右脚第五跖骨骨折。

手机看报
返回奥一网 意见反馈