• 国庆日4.6万人二次元游

    这个国庆,呆在广州的大小朋友热衷二次元旅游。1日,中国国际漫画节动漫游戏展(CICFEXPO)在广州琶洲保利世贸中心博览馆开幕,首日人流4.6万人次,人气爆棚。

  • 水上飘色,你见过吗?

    天女散花、桂英招亲,一幕幕经典粤剧化作飘色节目在水上巡游,这是昨日在宝墨园揭幕的番禺区第四届民俗文化节的重头节目,10月1-3日将在宝墨园内每天上演。

  • 外出游温泉 市内买买买

    国庆黄金周首日,省内各大旅游集中出发点均迎来了出游高峰,通过旅行社出游的市民超过10万人次,南湖国旅一家旅行社组织出游的总人数便高达5.72万人次。

  • 来二沙岛坐草坪上欣赏交响乐

    不用担心衣着欠妥、孩子乱嚷,一场平民化的交响乐盛宴昨日在二沙岛星海演艺集团草坪前奏响,揭开了为期两个月的二沙岛户外音乐季的序幕,今日还有一场交响乐专场,市民可提前到现场领取免费入场券。

手机看报
返回奥一网 意见反馈