• 女单冠军属“黑马”

    相比起女双来,昨天进行的女单决赛结果就更加令人意外了,卫冕冠军、2号种子扬科维奇与乌克兰“黑马”特苏雷科苦战2小时25分钟之后,最终以4比6、6比3和4比6不敌后者,无缘卫冕。这也使得特苏雷科成为第1

  • 彭帅:我的意志更强大了

    对于彭帅来说,广网肯定不是她参加过的最高级别比赛,拿到双打冠军也不一定是什么特别了不起的成就,但昨天当她和搭档默罕默德站到了广网女双冠军的颁奖台上时,这位久经沙场的金花姑娘居然忍不住激动落泪了。

  • 国际垂马广州公开赛落幕

    昨天,2016国际垂直马拉松广州公开赛富力中心站举行,欧家敬、C indy R eid、懒人管家分获男子组、女子组及团体组冠军。

  • 省健身教练职业技能竞赛下月举行

    由广东省体育局主办的关于健身教练职业技能竞赛及专业提升培训的大型赛事将于下月1日至4日在广东体育职业技术学院举行。

  • 丢分又折兵!

    原本恒大只要在客场战胜上港,夺冠之路就一马平川了,结果不仅仅是互交白卷,比平局更郁闷的是还伤了3名重要球员,金英权、李学鹏,替补左后卫陈泽鹏。

  • “感谢这段旅程”

    在NBA奋战了21载,一代传奇球星凯文·加内特于当地时间周五通过社交媒体的一段视频宣布退役。

手机看报
返回奥一网 意见反馈