• 一箱行车记录仪电池起火 福田口岸关闭半小时

    昨日,有读者报料称,深圳福田口岸二楼大厅发生起火事件,一个纸箱里装的电池发生爆炸。从多位网友发布的现场照片可以看到,福田口岸大楼白烟弥漫,一楼空地处拉起警戒线。

  • 台风“鲇鱼”28日或登陆粤闽

    记者从广东省防总了解到,台风“鲇鱼”或于28日在粤闽沿海登陆,后西行横穿广东,并带来大范围严重的风雨影响。为做好防御工作,9月24日下午,省防总、省气象、海洋、水文等部门专家召开会商会,研判台风发展形

  • 广州昨试鸣防空警报

    昨日上午1 0时0 0分,代号“羊城天盾- 2016”城市人民防空演习在广州市举行。本次演习重点在广州港南沙港区集装箱三期码头组织重要经济目标综合防护,主要演练指挥所开设和指挥信息系统通联、筹划决策、

  • 800“骑士”激战清远站

    9月24日,环中国国际公路自行车赛清远段拉开战幕,来自世界各地的22支职业自行车队、800多名“骑士”在北江边上演清远版《速度与激情》,经过一个上午的争夺,自意大利安德罗尼洲际队的本法托强势表现,赢得

  • 86对中医师徒再现传统

    宣读拜师帖、宣读师训、行拜师礼……近日,广东省首届中医师承拜师仪式成功举办,仪式过程再现传统。86个基层中医从业者通过师承方式,将正式走上执业行医的道路。

手机看报
返回奥一网 意见反馈