• 彭帅,广网欢迎你

    2016WTA广州网球公开赛将于今天在奥体网球中心进行抽签仪式,并最终揭晓正赛名单,而就在昨天有一个坏消息传来:头号种子、世界排名第8的意大利选手文奇宣布因伤退出了本站赛事。

  • “接下来每场都是决赛”

    昨晚中超联赛第25轮,江苏苏宁在主场2比0战胜了天津泰达,收获联赛4连胜,也是他们近7轮联赛里的第6场胜利。这个结果,也迫使广州恒大今晚必须在主场战胜辽宁队,才能把积分领先优势保持在6分。恒大现在已经

  • 今天你买外国球队了么?

    据法国媒体16日报道,法甲升班马南锡队正在与包括一家上海集团公司在内的多个竞标者就收购意向进行商谈,而其中最有望达成协议的便是这家中国企业。

  • YI 来了

        昨日,易建联身穿湖人11号球衣公开亮相,在湖人的训练馆接受了媒体的采访。他表示,相信自己能够很快重新适应NBA,“我离开联盟已经4年了,我为之准备了4年

  • 斯诺克恒大中锦赛落户广州

    中国奖金最高、参赛球员级别最高的斯诺克国际顶级赛事将于11月1日至5日在广州体育馆举行。昨天在恒大海上威尼斯酒店,现世界排名第一的塞尔比和中国斯诺克领军人物丁俊晖作为赛事推广大使参加了发布会。

手机看报
返回奥一网 意见反馈