• 广雅“郎”来了!

    “郎平来了!”昨天的广东广雅中学校园,3500多名师生用无比热情的姿态欢迎郎平指导及其女排队员徐云丽、袁心玥的到来。“自强不息,冠冕群伦”既是这次交流会的主题,也是郎平给予广雅中学的亲笔赠言。

  • 海边冲浪劝阻无效,游客冲浪板被锯

    因处理冲浪行为不当,直接锯掉游客冲浪板,深圳市南澳西涌股份合作公司(以下简称“西涌股份合作公司”)陷入舆论漩涡,多名网友发微博指责此举野蛮粗暴。昨日,该公司回应,这种做法确实欠妥,将会赔偿游客损失。

  • 高大上演出华丽“袭”穗

    世界级的芭蕾舞表演、国际音乐沙龙、虚拟与现实VR体验、2017跨年演唱会……一大波高大上的文化体验活动正在袭来。从昨晚开始,“尚天河”文化季拉开序幕,10场系列文化活动将持续至今年底。

  • 假期最后一日 女子坠楼身亡

    昨日下午,广州海珠区叠景路某小区内一名女子突然从高空坠落,当场身亡。目前,事故的具体情况仍在调查之中。

手机看报
返回奥一网 意见反馈