• 斯科拉里:誓夺“六连冠”

    昨晚中超第24轮,广州恒大客场3比0击败河北华夏幸福。除了受伤的曾城,斯科拉里把所有8名在间歇期为各自国家队征战世界杯预选赛的球员放进了首发名单,恒大用理论上的最强阵容,在华夏幸福的主场轻松拿到了3分

  • 詹姆斯广州授徒,老师范十足

    哪怕昨天是周六,但早上7点不到,广州天河体育中心西广场便已聚集了上千位球迷,有的凌晨就来打露天地铺,有的当众热泪盈眶,也有人狂喜过后发现丢了手机……不过这一切在他们看来都是值得的,因为他们参加了一场绝

  • 留声

        “我不是首位进入NBA的中国球员。这一荣誉要授予王治郅。对于未来所有梦想来NBA的中国球员而言,他都堪称一名先行者。他为我们扫清了道路,并做出了许多牺牲

  • £8.4亿

    英超两大豪强曼联、曼城这对同城死敌的直接对决昨晚上演,两个名帅穆里尼奥和瓜迪奥拉再度碰面,结果这场英超第4轮的焦点战,曼联主场1比2不敌曼城。

  • 省男篮联赛总决赛东莞领先

    珠江啤酒2016广东省男子篮球联赛总决赛昨晚在广州黄埔打响,卫冕冠军东莞队最终以78比67获胜。双方第二场总决赛将于9月17日在东莞进行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈