• 中美批准巴黎协定

    国家主席习近平3日同美国总统奥巴马、联合国秘书长潘基文在杭州共同出席气候变化《巴黎协定》批准文书交存仪式。

  • 中美在亚太事务中拥有广泛共同利益

    国家主席习近平3日在杭州西湖国宾馆会见前来出席二十国集团领导人杭州峰会的美国总统奥巴马。两国元首就中美关系和共同关心的重大国际地区问题坦诚、深入、友好交换了意见,达成一系列重要共识。

  • 加强政策沟通和发展战略对接

    国家主席习近平3日在杭州会见前来出席二十国集团领导人杭州峰会的阿根廷总统马克里。

  • 推动中南关系不断迈上新台阶

    国家主席习近平3日在杭州会见来华出席二十国集团领导人杭州峰会的南非总统祖马。

  • 希望反恐合作取得更多实质成果

    国家主席习近平3日在杭州会见来华出席二十国集团领导人杭州峰会的土耳其总统埃尔多安。

  • 着力实施中非“十大合作计划”

    国家主席习近平3日在杭州会见非洲联盟轮值主席、乍得总统代比。习近平指出,近年来,中乍关系全面快速发展。我们要在涉及彼此核心利益和重大关切问题上继续相互理解和支持。

  • 努力构建合作共赢新型国际关系

    国家主席习近平3日在杭州会见意大利总理伦齐。习近平欢迎伦齐来华出席二十国集团领导人杭州峰会。习近平指出,近年来,中意关系取得长足进步,双方秉承相互尊重、互利共赢精神,深化政治互信,扩大务实合作,使两国

手机看报
返回奥一网 意见反馈