• 乌兹别克斯坦总统病逝

    当地时间9月2日晚,乌兹别克斯坦官方宣布,总统伊斯兰·卡里莫夫因脑溢血救治无效于当天去世,享年78岁。

  • 习近平致唁电表示深切哀悼

    9月3日,中国国家主席习近平就乌兹别克斯坦总统卡里莫夫不幸病逝向乌兹别克斯坦最高会议参议院主席尤尔达舍夫致唁电。习近平主席代表中国政府和中国人民并以个人的名义,对此表示深切的哀悼,向乌兹别克斯坦人民和

  • 普京:卡里莫夫病逝是重大损失

    俄罗斯总统普京和俄总理梅德韦杰夫当地时间2日晚对乌兹别克斯坦总统卡里莫夫不幸病逝表示沉痛悼念,认为这是乌兹别克斯坦及其地区伙伴国家的重大损失。

  • 希拉里至少答了39次“不记得”

    美国劳动节假期前夕,联邦调查局(F B I)2日应公众要求公布了调查民主党总统候选人希拉里·克林顿“邮件门”的正式报告,以及今年7月F B I在其总部约谈希拉里的一份记录文件。新公开的两份总计约7 0

手机看报
返回奥一网 意见反馈