• 压力轧向高洪波

    中国队现在能体会到,开局阶段连续遭遇韩国和伊朗是什么滋味了。世预赛亚洲区十二强赛首战,客场2比3输给韩国的同时收获了信心,那么回到主场面对实力不逊于韩国的伊朗队,该以什么姿态去面对?连续输给韩国和伊朗

  • 做虾饺比投三分难多了

    昨天下午,N BA勇士队当家球星应赞助商安德玛之邀,在广州亚运城综合馆展开“传旗亚洲”第二站的活动,其间“萌神”大秀三分绝技,特别是中场投篮,令羊城球迷看得大呼过瘾。

  • 广州、东莞争夺“荣耀之戒”

        南都讯 由传世翠钰特别为珠啤广东省篮球联赛定制的总冠军戒指“荣耀之戒”,昨天揭开面纱。戒指正面如冠军的舞台,周边12粒钻石采用吸珠镶工艺,同时代表了12

  • 新赛季珠超联赛12月开打

    2016-2017赛季珠三角室内五人制足球超级联赛昨天在江门召开了新闻发布会,宣布新赛季将在今年12月开始。这意味着珠超联赛即将成功进入第8个年头。

手机看报
返回奥一网 意见反馈