‌·

自贸区专家再造传奇

横琴·金融传媒中心加推公寓遭抢空

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:AA18    作者:邓恒 邱世玲

    横琴·金融传媒中心受热捧。

    最近地王频出,带动房价出现明显的上涨势头。8月26日,珠海新地王震惊四野,以29120元/平方米的楼面地价,打破有史以来的珠海最贵地王纪录。地王的出现,无疑又给珠海楼市添了一把“火”。8月27日,珠海横琴·金融传媒中心加推38-100平方米公寓,活动吸引大批客户一大早等候在现场,2小时内项目的百套臻稀产品就被一扫而空,中高楼层折后均价达到5 .5万元……横琴·金融传媒中心加推的火爆场景,让人着实见识了置业投资者对该项目的热情。

    百套加推产品

    两小时内被一扫而空

    8月27日,横琴·金融传媒中心加推最后臻藏席位。项目于珠海地王拍出的第二天加推,显然地王的出现更加激发置业投资者的热情。当天一大早,横琴·金融传媒中心加推活动现场已人头攒动,不少认筹客户早早到达,耐心等待开盘时刻的到来。在开盘现场等待的一位本地客户说,无论如何要拿下一套。

    当天加推采用现场公开摇号,客户根据抽中臂贴序号确认选房顺序。根据选中顺序完成顺序审核进入中签确认区等候,按序进入预销控选房区。参加加推活动的客户越来越多,现场很快座无虚席。随着第一组幸运摇到的号码产生,横琴·金融传媒中心臻藏单位盛大加推正式开启。随着主持人有条不紊宣读中签号码,抢房大战进入白热化,现场热烈气氛达到高潮。而幸运的中签客户在工作人员指引下,来到签约区完成签约。

    签完约的王先生表示终于松了口气,从之前一直项目的加推情况,到当天一大早赶到活动现场,前前后后花了很多精力。经过8·26珠海地王推出后,王先生更是毫不犹疑想当横琴·金融传媒中心的业主,但也担心买不上房,现在心中的石头终于落了地。在横琴·金融传媒中心加推现场,像王先生这样的抢购者并不少,其中有不少客户是上次没有抢到,这次加推再来抢购。现场人气旺盛,短短两小时内,百套臻稀产品就被一扫而空,中高楼层折后均价更是达到5 .5万元/平方米!这次抢购潮中的购买者主要以珠海、澳门、深圳客户为主,其敏锐的投资嗅觉已得到社会公认,横琴·金融传媒中心的投资价值可见一斑。

    布局三大自贸区

    香江集团推出“重武器”

    横琴·金融传媒中心可谓是香江集团的“重武器”。据悉,香江集团冠销广东南沙、前海、横琴三大自贸片区,香江集团在广东自贸区布局的三座金融中心,都因紧密结合政府政策利好及独特的产品定位而取得销售佳绩。香江自贸区首发项目———南沙·香江国际金融中心,去年4月首次推新,曾创下1分钟卖6套的记录,是自贸区挂牌以来南沙自贸区范围内罕见“日光盘”。

    同年9月,香江国际金融中心漏夜抢跑,仍以热卖告终。去年12月,前海项目———香江金融中心推出写字楼产品,当天共推三层半货量,全部售罄,并创下前海写字楼价格高峰。香江集团重点打造的横琴·金融传媒中心也自带优良基因,今年7月底的首次开盘即引发疯狂抢购潮,此次加推再创火爆记录,突出的项目优势深受市场认同。

    横琴·金融传媒中心是横琴自贸区内罕见拥有70年产权公寓的综合体,其公寓产品购房首付最低为两成,贷款年限最长可达30年。根据项目公开透露的信息,47~90平方米智能商务公寓首付40万元起就能拥有70年的投资回报周期。在配套方面,考虑到金融岛是横琴的财富岛,未来的客户群体都将以世界五百强高端商务精英为主,横琴·金融传媒中心豪华直升机停机坪和天际高尔夫成为项目硬件标配。“宝库&艺术空间”、南方书画院等文化软实力也逐一落子。未来,还将引入精品五星级酒店品牌以及香江金融中心总部,注入更多高端配套。

    此次公寓加推后臻藏单位已被抢空,写字楼产品正蓄势待发,静待入市。

    文/邓恒 邱世玲

手机看报
返回奥一网 意见反馈