‌·

粤通卡·ETC车宝APP正式上线

来源:南方都市报     2016年08月30日        版次:AA11    作者:陈燕

    南都讯 记者陈燕 实习生张子琪 日前,粤通卡在广州举行产品上线发布会,正式推出粤通卡·ET C车宝增值业务综合服务平台,在高速公路电子不停车缴费(ET C)快速通行的基础上,为车主提供粤通卡充值查账、违章查办、加油、停车、车险、洗车维保、道路救援等更多样化的用车出行服务。

    据介绍,粤通卡·ET C车宝依托移动互联网技术、粤通卡品牌和600多万优质车主资源,打造移动端用车生活O2O垂直生态平台,向车主提供包括粤通卡充值查账、违章查办、加油、停车、车险、洗车维保、道路救援等在内的综合用车出行场景服务,将人、车、服务与生活有机连接起来,使人们享受粤通卡增值服务带来的便利。粤通卡·ET C车宝将与油站、保险公司、银行、移动支付服务商、停车场、汽车服务连锁店等机构共建“汽车后市场服务产业联盟”。目前正在组建完善的洗车美容维保O 2O服务网络,计划整合省内近3000家汽车美容与快修门店、600家4S店,将粤通卡600万优质车主与线下服务资源相连接。

    未来,ET C车宝还将推出移动端停车、加油、道路救援、路况等综合用车场景功能,实现更多连接可能。

手机看报