‌·

游完400米决赛后,孙杨为什么会痛哭

“觉得亏欠了为我付出的人”

来源:南方都市报     2016年08月14日        版次:AA14    作者:综合

    南都讯 8月13日,以一金一银成绩结束奥运比赛的游泳名将孙杨,做客腾讯奥运节目《第一时间》,分享了自己在里约的比赛感受。

    在节目现场,孙杨表达了因感冒原因在1500米未进决赛的遗憾:“在400米自由泳比赛中自己没有调整好状态,所以没有发挥好,但比较惊喜的是200米自由泳,在伦敦奥运会时的这个比赛中,一直是第二名,这次很惊喜能够拿到冠军。今天比赛中,因为感冒的原因,还是有很多遗憾吧!”

    在节目中,孙杨解释了为什么在男子400米自由泳决赛后,会抱住腾讯工作人员应虹霞痛哭,“看到虹姐时,觉得像见到了亲人,作为运动员没能站在最高领奖台,觉得亏欠了很多为我付出的人,所以当看见虹姐的时候,就忍不住了。”

手机看报
返回奥一网 意见反馈