• [社论]明确责任主体之后,激发动力至为关键

    日前,《国务院关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的通知》(下称《通知》)正式下发,《通知》明确,经济发达地区对农业转移人口市民化负主体责任,“引导其加大支出结构调整力度,依靠自有财力为农业转移

  • [街谈]加我又删我,互相来伤害

    俗话说得好,你能够伤害到的人,往往是那个介意你的人。群发测拉黑,真正拉黑你的人收不到你的信,没拉黑你的人却不胜其扰———不仅被你无端骚扰,还为你的猜忌和不安全感所拖累。

  • [推荐]享受一个“不完美”的奥运

    在许多人看来,里约奥运是一届不完美的奥运。从筹备期间的状况迭出,到开场之后的一些遗憾,还有个别被过分放大的口水之争,这些似乎都是“不完美”的表现。

  • 实事求是

        文字更正    ●8月9日广州读本A II04版《屎尿入户谁干的》一文(编辑:许军校对:贾华)第2段第

手机看报
返回奥一网 意见反馈