• 酷暑冰雹

        7月30日下午2点左右,深圳春风路路口,在积水路面上骑车的行人。南都记者 刘有志 摄

  • 正带人看房忽冰雹砸头

    午前广州气温还逼近40℃,热浪袭人,午后一言不合竟下起冰雹!这降暑神器太让人意外,朋友圈骚动了,广州多地网友热闹拍起冰雹。

  • 2815次闪电携冰雹来袭

    深圳近来的天气实在太任性,烈日到暴雨一秒切换的节奏。深圳市气象台于昨日13时40分在罗湖区发布冰雹预警,这也是深圳气象历史上第二次发布冰雹预警信号。

  • 台风“妮妲”将至

    昨日17时,今年第4号台风“妮妲”(热带风暴级)生成。深圳市气象台于7月30日19时00分在全市发布台风白色预警,预计“妮妲”将在8月1日夜间起给深圳带来狂风暴雨,全市进入台风注意状态。

  • 余秀华携新诗集来深

    还记得写下《穿过大半个中国去睡你》的农妇诗人余秀华么?昨日下午,她携新作《我们爱过又忘记》亮相深圳中心书城举行见面会。

  • 2017MBA中大管院计划招生约320人

    昨日中山大学管理学院2017MBA大型招生政策说明会举行,2017年计划招生约320人。今年国家层面对EMBA进行了重大调整,EMBA以前为高校自主招录,从今年起,将进行全国联考。

手机看报
返回奥一网 意见反馈