• 把经济工作重心转到供给侧

    30日,中共广东省委十一届七次全会在广州召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把供给侧结构性改革作为经济社会发展的根本性战略进行研究部署,动员全省上下把经济工作的重心转到供给

  • 第三方平台网售药品明起停止

    “天猫医药馆按照国家食药监总局和河北药监局的政策要求,即将停止第三方平台药品网上零售业务。”昨日,面对南都记者的问询,阿里如是回应。

  • 治污强关企业饭店商丘发文紧急纠正

    柘城县政府办值班人员表示,全县所有单位都要抽调人上街充当大气污染防治工作督查员,“我们办公室有12个人,一组六个人,一周一轮换,每天都得去,礼拜六、日也得去”。

  • 外国奶粉是否适合中国宝宝?

    近日,一则《19款知名海淘奶粉40%不合格》的新闻受到消费者关注。南都记者对此进行跟踪采访时发现,与其说这些产品有“问题”,不如说是不同地区的奶粉在配方上有“国情”差异,也就是说奶粉生产的“国标”全球

手机看报
返回奥一网 意见反馈