• 深圳市委副书记李华楠兼任光明新区党工委书记

    深圳光明新区昨日上午召开干部大会,会上宣布深圳市委有关任免职决定,决定市委副书记、政法委书记、社工委主任李华楠兼任光明新区党工委书记。

  • 明起可上网查询录取结果

    昨日,深圳市招考办公布了2016年高中阶段学校招生第一批划线标准。与往年相比,被誉为“四大名校”的深圳中学、深圳实验学校、深圳外国语学校、深圳市高级中学录取分数线变化不大,录取分数线依然位居全市高中前

  • 泼水狂欢

    昨日,“冰夏5℃”泼水狂欢节在广州市流溪河国家森林公园开幕。据主办方介绍,流溪泼水节是用流溪纯净的山泉作为活动用水,并在水中添加艾叶、柚子叶、松针叶等。

  • 发现《蒙娜丽莎》的秘密

    “天才达芬奇”全球巡回展前日在东方文德广场负一楼开幕,揭开了东方文德艺术生活节的序幕。该展全面展示《蒙娜丽莎》的秘密,同时让达芬奇的手稿变为“现实”,展现了他在发明、艺术、解剖学、雕刻、工程、音乐以及

  • 愉悦龙门 宜居宜业宜游

    7月16至17日在广州天河体育馆“生态明珠 愉悦龙门”———2016年龙门宜居、宜业、宜游(广州)推进会举行。现场除了有龙门宜居、宜业和宜游环境宣传展示,房企、旅游企业展览活动外,还有送百万购房现金券

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈