‌·

深足取得联赛两连胜

西多夫来对了,布朗来对了

来源:南方都市报     2016年07月17日        版次:AA16    作者:丰臻

    深圳队20号徐亮门前抢射。

    南都记者 刘有志 摄

    南都讯记者丰臻 西多夫上任深足主帅后,上周末带队首秀,客场1比0力克青岛中能,昨晚又在主场4比2战胜上海申鑫,收获两连胜。从换帅前的两连败,到换帅后的两连胜,深圳佳兆业高层终于可以坐下来淡定地喝几口茶,成绩似乎证明他们的决定是明智的。

    如果说此前还有人质疑,为何用牙买加前锋布朗替换掉过去4年为深足打进了80球的巴巴卡,当布朗昨晚首秀即完成“帽子戏法”后,应该不会有人再说这个事,只希望布朗能够打进更多球。

    布朗的进球包括2个中路推射和1个远程吊射,他在锋线上的冲击力确实比巴巴卡更强。赛后他表示,自己的状态还可以更好,完全融入球队也还需要更多时间,但好的开始给了他更多信心。

    赛后西多夫表示:“我们这周下了很大功夫寻找使用布朗的方法。我们试着让他融入到我们队整体技战术中来。他适应得很快。”

    本轮中甲联赛,天津权健继续赢球,收获联赛6连胜,北京人和则输球了,青岛黄海被对手逼平。深足拿到3分之后,跟榜首权健的差距是4分,冲超的可能性依然存在。

手机看报
返回奥一网 意见反馈