• 华附最低729分稳居榜首 二中最低722分成“黑马”

    昨天广州中考提前批统一计划录取完成,该批次计划为20270个,共录取19860人,其中公办学校19780人,民办学校80人,计划完成率为97 .98%。9所高中的录取最低分数超过700分,二中成为该批

  • 桥上“桥”

    7月12日,搭建在武汉汤逊湖渍水桥梁上的临时栈桥。受暴雨影响,全长1000多米的武汉汤逊湖桥被猛涨的湖水中断了桥面交通,至12日积水尚未退去。

  • 女生担心行李箱被偷谎称“有炸弹”引警出动

    8日广东珠海某商场洗手间,箱上一纸条写着“有炸弹,不要动,谢谢合作”。警方迅速到场排爆,却发现箱内全是女性衣物。

  • 串烧

    这很淘宝。据澎湃新闻,美国一安全开发员在亚马逊上购买了一款可远程遥控的智能插座,因其存在安全漏洞,他给了一星并配800字分析评论,遭中国商家邮件骚扰与威胁。

  • 并读APP

    7月10日,北京盈科(上海)律师事务所律师王豫甲实名举报微信支付,并向央行和中国支付清算协会提交了书面行政举报书。

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
手机看报