• 一年来4场广州德比如何?

    足协杯今天迎来八强战首回合比赛,广州恒大主场迎战北京国安,而广州富力坐镇越秀山迎战河北华夏幸福。广州两队同时主场作赛的情况过去很少见,这也考验市足协和广州赛区的组织能力。

  • “如果能拿总冠军,我会更快乐”

    没有背书包,却像背了重物一样轻手轻脚进场,也许是低调性格使然,也许是飞行13小时太累了,也许是目前环境所致———前晚,NBA球星凯文·杜兰特空降广州,拉开了20 16年耐克“看你的”篮球之旅的帷幕。

  • 博尔特出征奥运无忧

    牙买加奥委会周一公布了里约奥运会参赛队员名单,此前因伤退出该国奥运会选拔赛的奥运6金得主博尔特如约入选。

  • 伊万“小猪”大婚

    昨天,在意大利威尼斯,德国国脚施魏因斯泰格与网球美女伊万完婚。婚礼活动一直要持续到第二天。为了让参加婚礼的朋友、亲人多一份惊喜,直到登上包机前所有人都不知道目的地是哪里。

  • 勇士队格林被捕

    入选了奥运阵容的金州勇士队全明星球员德拉蒙德·格林涉嫌袭击他人于美国当地时间10日凌晨在密歇根州被捕。

手机看报