• 广州公积金本月起“加息” 当年缴存收益率提高4倍

    7月起,公积金开始新的一年缴存年度,2015年度的公积金账户利息已于6月30日结息。昨日,南都记者从广州住房公积金管理中心获悉,按照新的计息方式———职工住房公积金账户存款利率统一按一年期定期存款基准

  • 广东公办高校今秋起涨学费

    广东普通公办高校学费标准确定今秋起整体上调后,各高校具体收费备受关注。8日华南理工大学率先公布2016年学费标准。作为高水平建设大学和建设学科,华工的学费标准在具有博士授予权本科院校学费标准的基础上再

  • 19名“创意写手”晋级决赛

    昨天,第四届“北大培文杯”全国青少年创意写作大赛粤港澳赛区新闻发布会暨第三届颁奖典礼在华南师范大学隆重举行。据悉,广东赛区是第三届“北大培文杯”新增设的分赛区,此举进一步扩宽了广东中学生接触高水准创意

  • 综合评价招生 百人入围

    华南理工大学今年首次进行的综合评价录取入选资格名单前日出炉,其总成绩分数线为606 .53分,记者查悉,100人入围,广州考生入围较多。

  • 警官学院火爆 东航意外爆冷

    昨日下午,参加提前二本文、理科录取的军队(武警)、公安学院和上海海关学院等院校开始投档进行录取。部分热门院校投档分远超一本线。

手机看报
返回奥一网 意见反馈