• 台风“尼伯特”登陆 闽苏浙沪汛情吃紧

    今年第1号强热带风暴“尼伯特”,9日13时45分在福建泉州石狮登陆,中心气压985百帕,近中心最大风力10级。“尼伯特”登陆后,福建、江苏、浙江、上海等地普降大雨,局部出现大暴雨,太湖流域防汛形势严峻

  • 泉州防台风 取消周末放假 干部都上一线

    台风“尼伯特”于9日下午1时45分在福建泉州石狮登陆。登陆前后,这个意为“著名的战士”的台风给当地带来较大风雨影响。泉州市取消周末放假,干部都压到防台一线,与群众一起做好充分准备应对“尼伯特”的挑战。

  • 粤东暴雨中西部高温

    记者从省防总获悉,受台风“尼伯特”影响,今日粤东、梅州预计有中到大雨局部暴雨。

  • 抗洪战士刘景泰被泥石流冲走失联

    东部战区陆军第31集团军战士刘景泰9日在执行抗洪救灾任务途中,被突发泥石流冲入梅溪失联。

  • 深圳北站9趟列车停运

    记者从深圳北站获悉,受台风“尼伯特”影响,为确保铁路旅客运输安全,铁路部门将对途经该线路的列车采取限速、停运等措施。7月10日将有9趟列车受影响停运。

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈