• 我最威!

    2016年温布尔登网球公开赛昨晚结束女单决赛的争夺,头号种子小威廉姆斯全场轰出13记ACE,以7比5、6比3战胜4号种子科贝尔,收获个人第22个大满贯冠军,追平格拉芙在公开赛的夺冠纪录。

  • 下半赛季拉开,恒大争冠已无对手

    上半赛季中超广州恒大只输了一场球,就是联赛首轮负于重庆力帆。联赛今日进入第16轮,下半赛季拉开序幕,恒大今晚坐镇天体迎战重庆力帆,不拿3分都对不住自己。

  • 一月遇三次,富力与幸福有缘

    今晚7点35分,广州富力将在客场挑战河北华夏幸福。

  • 广州仔陈艾森:在家门口训练很幸福

    昨日下午在广州越秀山跳水池,中国跳水队顶着高温,进行了封闭集训期间的第二次队内测试。广东选手陈艾森发挥出色,双人项目发挥稳定,单人项目获得579.55分,力压队友邱波。另外两名广东队员何姿、何超状态一

  • 皮尔斯现场助威

    NBA在中国举办的首届“五人制精英篮球赛·NBA5V5”第二站赛事昨天在广州西城都荟开赛,快船球员、前NBA总冠军暨总决赛MVP保罗·皮尔斯来到现场与球迷互动,并表示中国球迷的热情让他非常值得考虑来中

  • “天河CBD杯”篮球邀请赛开赛

    昨天上午,2016“天河CBD杯”篮球邀请赛于华南理工大学西区篮球馆开赛。

手机看报
返回奥一网 意见反馈