• 孟加拉国餐厅遇袭20名外国人遇害

    孟加拉国首都达卡一家餐厅1日晚遭到袭击,一伙武装分子一度挟持餐厅内多名人质并与警方交火对峙。孟加拉国安全部队2日早晨对餐厅发起强攻,救出部分人质并击毙6名武装分子。军方官员说,有20名外国人遭劫持后不

  • 暴徒骑摩托砍死神职人员

    孟加拉国警方说,一名印度教寺院工作人员1日在孟加拉国西部的库尔纳专区遭不明身份人员砍杀。这一血案和近期发生的针对少数宗教族群暴力事件颇为相似,凶手被疑为本土宗教极端分子。

  • 塞尔维亚男子扫射致咖啡馆5死20伤

    塞尔维亚内政部2日确认,塞尔维亚一名38岁男子当天凌晨在一家咖啡馆内持枪扫射,导致包括他妻子在内的5人死亡、20人受伤。

  • 恐怖分子欲袭击伦敦希思罗机场

    美国一家专门监控极端组织互联网活动的机构1日警告,一个支持极端组织“伊斯兰国”的推特账号发文,扬言要在4日美国独立日前后对英国伦敦希思罗机场发动恐怖袭击。

手机看报
返回奥一网 意见反馈