• 一把好枪终于等来了子弹

    广州富力很久没有大比分赢球了,上一次他们在正式比赛打进4球还在2014赛季。昨晚中超第15轮,富力主场4比2击败石家庄永昌,取得关键3分。扎哈维的到来,让越秀山体育场有久旱逢甘露之感。

  • 恒大打鲁能,竟是“首尾对话”

    如果是赛季前预判此战,本场比赛属于看点十足的“强强对话”,但如今令人想不到的,这轮恒大对鲁能的比赛,居然是积分榜上的“首尾对话”。

  • 卡萨金娜有锦囊,但里面没有妙计

    北京时间昨日,2016年温布尔登网球公开赛展开正赛第4日的争夺,在女单第三轮较量中,雨水数次搅局,8号种子、五届赛会冠军大威廉姆斯在先胜一盘的情况下被拖入决胜盘,最终还是以2比1险胜29号种子、俄罗斯

  • 宁泽涛回应传闻:希望安心备战奥运

    近日来有关游泳世界冠军宁泽涛的传闻不断,对此宁泽涛昨日在社交平台上发表声明:恳请大家用真心去关心和支持中国体育,为所有即将出征的奥运健儿创造一个能安心备战的环境。

  • “预见更好的自己”,跑起来!

    昨天不仅是“国际合作节”,也是“国际体育记者日”,一场名为“预见更好的自己”公益健康行活动在羊城创意产业园举行。

  • 市长杯羽毛球系列赛落幕

    威健-澳加林市长杯2016年广州市第十届羽毛球系列大赛男女混合团体赛总决赛,昨天在市羽毛球运动管理中心举行,广州竞赛频道、广视网及掌播体育队总决赛进行了同步现场直播。至此,历时3个月的系列大赛圆满落幕

手机看报
返回奥一网 意见反馈