• 二沙岛女子跳江 市民水警联手救人

    昨晚10时许,越秀区二沙岛星海音乐厅对出江边,一女子疑因感情问题轻生跳江,路过市民马小六在将救生圈的绳子绑紧自己后,下江救人。在稳住当事女子后,水警来到将女子救上了船。目前,该女子暂无大碍。

  • 独立思考很重要,“社会实践”要真诚

    英国顶尖高校,人人都想上,即使提供了一份很优秀的成绩单,也未必能获得学位。昨天,在启德国际教育展上,国际教育“大咖”、英国校长联盟主席马丁·史蒂芬向媒体讲述了他眼中的英国顶尖高校选生标准:学生不仅要努

  • 广东画家刘佑局捐10幅作品给意大利艺术机构

    7月1日,《刘佑局幻象主义绘画》开幕酒会在佛罗伦萨美第奇宫举行。刘佑局拿出了10幅作品捐赠给佛罗伦萨美术学院、米兰布雷拉艺术学院、美第奇宫等重要艺术机构收藏。

  • 幼儿园疑似“毒跑道”再检合格

    近日,增城区东方绿洲幼儿园因个别小孩出现湿诊、手指脱皮、流鼻血、头痛、喉咙不适等问题,有家长怀疑与幼儿园教学楼天台塑胶场地不达标有关。事发后,广州市和增城区等相关部门对事件进行调查处理。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈