‌·

VMA垂马大联盟赛事启动

波兰好手“登”走2000欧元

来源:南方都市报     2016年06月26日        版次:AA24    作者:陶新蕾

    南都讯 记者陶新蕾 昨天,V M A垂马大联盟广州站赛事在番禺万达广场举行,600名垂马选手征服了149.6米、42层、916级台阶的摩天大楼。

    此站赛事是2016V M A垂马大联盟赛事体系中的首站,V M A垂马大联盟与T WA (世界高塔竞速协会)合作,在T W A的支持下把广州站赛事升级为T W A 200大奖赛,这也是本年度迄今为止T WA赛事体系中亚洲地区的最高级别垂马赛事。比赛当天,T WA主席丹尼尔率领12名国际选手前来征战,值得一提的是,丹尼尔更是以参赛选手的身份体验了一把。

    最终T W A世界排名前三的波兰选手Piotr Lobodzinski和近年长期占据世界女子排名第一的澳大利亚人Suzanne W alsham分获男女冠军,分别拿走2000欧元奖金。杨勇、何海清以1分04秒、1分34秒获得个人冲刺赛男女子冠军。

返回奥一网 意见反馈