‌·

客战辽足前,斯帅透露引援情况:

为富力进球的人马上就到

来源:南方都市报     2016年06月26日        版次:AA24    作者:丰臻

    南都讯 记者丰臻 近3轮联赛收获5分之后,广州富力得以较为轻松的姿态做客挑战辽宁宏运。从双方实力分析,今日下午3点开球的这场比赛,也算得上是一场价值6分的“保级大战”,因为两支球队都以立足中超为首要目标。辽足刚刚收获了2连胜,状态不错,富力想要在沈阳客场拿到3分不会容易。

    赛前,富力给人的感觉是比较轻松。一方面外援已经打破了进球荒,另一方面,以色列射手扎哈维加盟在即,斯托伊科维奇昨日在赛前发布会上直言,“为我们进球的人马上要来了”。据记者了解,扎哈维将在下周一抵达广州。

    看上去富力的形势在渐渐好起来,不过,必要的危机感还是要有的。本轮中超比赛,重庆力帆、杭州绿城、长春亚泰这三支保级球队都爆冷拿到了3分,富力现在也只不过领先倒数第2名的杭州绿城4分而已,一旦又像此前那样两度遭遇连败,排名会很快往下滑。

    上轮停赛的斯托伊科维奇,今天可以回到教练席上指挥比赛,他很自信:“辽宁队势头不错,这场比赛肯定非常困难。不过我们有信心,我们会坚持自己的打法。”

    辽足主帅马林在收获两连胜之后也高姿态了一把:“这场比赛对我们两队都非常关键,两队目前占据的位置比较接近。如果我们打好了,能够对全年的保级走势有极大的帮助。我们队在两连胜之后,队员们释放了巨大压力,从比赛激情到个体与整体上的表现都有一个很大的提升。希望可以获得三连胜。”

    辽足的新外援攻击型中场维多西奇,比富力的扎哈维提前一步加入球队,马林表示:“这名新外援,通过训练我们觉得他有他的特点,能否发挥水平,比赛场上会有所验证。”

返回奥一网 意见反馈