• 英国脱欧 考验世界

    英国选择“单飞”,受到影响的不仅是英国自己,其“冲击波”必将震荡欧洲大陆和世界其他地区,欧洲乃至国际政治、经济和社会格局将因此发生深刻改变。英国“脱欧”给欧洲乃至全球出了一道难题,反映出这个时代的深层

  • 卡梅伦宣布将辞职

    英国当地时间2 3日就是否留在欧洲联盟举行全民公投。24日清晨,完整的计票结果出炉,出乎几乎所有人的预料,支持脱欧的票数过半,脱欧派获胜。英国首相卡梅伦当天宣布将辞去首相职务,新首相将在今年10月产生

  • 粤启动二类疫苗备案采购程序

    昨日,省卫计委回应,二类疫苗短缺是暂时性的,交易平台搭建完成后能正常供货。而在“过渡期”,各相关企业已陆续供应,对于急需的二类苗,广东已启动备案采购程序,预计近期短缺的现象就能改善。

  • 江苏盐城为何遭遇“致命杀手”?

    江苏盐城部分地区23日出现极端天气灾害。记者从24日举行的新闻发布会上获悉,截至上午8时,灾害已造成98人遇难,医院收治伤员846人,下一步将全力组织抢救受伤人员,最大限度减少人员伤亡。

返回奥一网 意见反馈