• 还是中超老“大”

    昨晚中超联赛第14轮,凭借上半场高拉特和阿兰在4分钟之内的连续进球,广州恒大主场2比0战胜江苏苏宁,在积分榜上继续拉开和争冠对手的差距。年初的超级杯上,恒大也曾以同样的比分击败苏宁而捧杯。两场比赛非常

  • “滚”进16强后,葡萄牙怎么续命?

    凭借C罗出色的个人能力,葡萄牙队在欧洲杯上成功续命。北京时间明天凌晨,他们将迎来1/8决赛的对手克罗地亚。

  • 德约或半决赛遇费德勒

    6月27日,今年网坛第三个大满贯赛事———温布尔登网球公开赛将拉开大幕。昨日签表出炉,男单方面,头号种子德约科维奇和3号种子费德勒同在上半区,下半区则拥有2号种子穆雷和4号种子瓦林卡。

  • 巴乔领衔意大利传奇巨星中国行

        南都讯 记者黄嘉鑫 昨天,“2016意大利传奇巨星中国行”新闻发布会在广州举行。罗伯特·巴乔、弗朗哥·巴雷西、保罗·罗西等20多位意大利传奇巨星将于7月

  • 联想ZUK广州站周末上演

    2016新浪3×3篮球黄金联赛倒数第二轮激战,将于今明两天在广州和北京两地上演。本周末广州站比赛将在广州体育学院分两天举行,今日举行预选赛,明日进行决赛,将有128支球队竞逐进军全国总决赛的名额,新浪

返回奥一网 意见反馈