• 英国脱欧对中国有哪些影响?

    24日,英国关于是否脱离欧盟的全民公投结果揭晓:半数以上投票者支持“脱欧”,英国最终选择离开欧盟。

  • A股真能独善其身?

    A股昨日也受到较大的影响,盘中一度大跌近3%。不过,午后随着抄底资金不断拥入,跌幅逐渐收复。本周沪指下跌1 .07%。A股是近期跌到麻木了,还是真是面临全球暴跌面不改色?

  • 央行:已做好应对预案

    24日英国脱离欧盟公投结果的意外反转,引发全球股市、汇市、黄金、大宗商品等价格剧烈波动。中国人民银行随即表态称,已注意到英国脱欧后金融市场的反应,并已做好应对预案。

  • 英镑下跌或带动老广赴英游

    昨日英国公投脱离欧盟,导致英镑汇率下跌,欧元也遭受下行压力,对于喜欢出境游买买买的广州市民来说,可能是个好消息。记者从多家旅行社了解到,因提早采购资源,暑期的赴英游价格暂无影响,但有旅游业人士认为,英

返回奥一网 意见反馈