‌·

汕尾市政府通报:

林祖恋插手学校塑胶跑道举报经查属实

来源:南方都市报     2016年06月25日        版次:AA12    作者:周松柏

    南都讯 记者周松柏 昨日上午11时,广东省汕尾市人民政府新闻办公室第三次组织召开情况通报会,称有网民发帖称乌坎村原村支书林祖恋插手乌坎学校塑胶跑道工程,从中收受回扣的举报,广东省汕尾市检察机关调查发现属实。林祖恋对此供认不讳。

    昨日通报会上,汕尾市人民政府新闻办公室负责人称,针对网民发帖称乌坎村原村支书林祖恋插手乌坎学校塑胶跑道工程,并从中收受高比例回扣的反映,广东省汕尾市检察机关根据举报线索进行了调查。现已查明,网民举报属实。林祖恋对此供认不讳。

    该负责人说,为确保学生的安全健康,汕尾市政府已指定教育主管部门立即责成乌坎学校停止使用其塑胶跑道。塑胶跑道样本现已由质检部门送达国家指定检测机构检测。

    该负责人称,如果此次乌坎学校的塑胶跑道是“毒跑道”,将严厉追究相关当事人责任。

返回奥一网 意见反馈