• 粤公安机关全力协助缉捕 香港抢劫杀人犯罪嫌疑人

    据公安部官网通报,记者从广东公安机关获悉:2016年3月14日上午,香港发生一起抢劫杀人案,位于香港新界大浦运头街30-34号一找换店71岁店主被发现倒毙于店内,喉咙被割,店内有搏斗及财物被搜掠痕迹。

  • 来为广州塔设计吉祥物 头奖五万元

    “广州塔吉祥物征集大赛”新闻发布会于6月21日14:00—16:00在广州塔3A多功能厅举行。广州新电视塔建设有限公司董事长陈强、广州新电视塔建设有限公司副总经理李明华,南都报系党委委员、南方都市报常

  • 茂名一镇委书记“拔电源”阻碍暗访被党内严重警告

    茂名一名镇委书记为应对省纪委暗访组,竟谎称镇政府发生火灾,授意供电部门对镇政府所在街道范围进行断电,阻挠暗访组查账。

  • 华农提前批计划 比去年增加两倍

    华南农业大学2016年招生细则出炉。华农2016年全国总招生计划9000人,其中广东省招生计划7188人。值得一提的是华农提前批计划330人,比去年增加2倍。2016年起华农将在生命科学学院、动物科学

手机看报
返回奥一网 意见反馈