• 英男子夺警枪行刺特朗普

    一名英国男子试图在美国赌城拉斯韦加斯刺杀基本确定获得共和党总统候选人提名的唐纳德·特朗普,被警方逮捕。

  • 解雇竞选经理,特朗普临阵换将

    美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普20日解雇了竞选经理科里·莱万多夫斯基。特朗普在共和党全国代表大会召开前一个月临阵换将,被认为是整合班子、备战两党对决之举。由于莱万多夫斯基一直负责特朗普的竞选策略,

  • 美参议院未能通过控枪法案

    8天前发生在奥兰多的美国历史上死亡人数最多的枪击案,依然没能打破两党政治下的控枪僵局。20日晚,美国参议院投票否决了由民主党和共和党议员分别提出的4条控枪议案。

  • 奥兰多枪手死前说了什么?

    美国联邦调查局20日公布了奥兰多枪击案凶手奥马尔·马丁在袭击过程中与警方的通话记录。电话中,马丁自称“宗教战士”,声称效忠极端组织“伊斯兰国”,并且扬言美国在将来会发生更多“类似行动”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈