• 是邻居太强,还是英格兰太任性

    在一场关系淘汰赛前景的生死战当中,霍奇森竟然在6个位置上进行了轮换,4大前锋全上,结果“龙多不治水”———全场29次射门无一破门。

  • 崔龙洙入主苏宁

        南都讯 昨天,江苏苏宁俱乐部官方宣布,前首尔F C主帅崔龙洙正式担任球队主帅,率队征战中超联赛。   

  • 曝詹姆斯或不战里约

    据雅虎体育报道,在帮助骑士队夺得队史上的首个总冠军之后,詹姆斯倾向于不参加今夏的里约奥运会。虽然詹姆斯还没有正式通知美国男篮自己的决定,但是骑士队的官员认为詹姆斯不太可能代表美国队出征里约。

  • 2016华南互联网精英足球锦标赛开幕

    昨晚,由广东省业余足球协会指导,嗨足球联合华南互联网精英会主办的“2016互联网精英七人制足球锦标赛”在A LL IN体育公园开幕。本次比赛吸引了包括微信、网易、Y Y、U C、酷狗音乐等16家华南互

  • 恒大、富力将交手沙尔克04

    昨天由广州欧亚体育主办,广东省足球协会指导,广东明星足球俱乐部协办的2016年中德国际足球挑战赛举行发布会。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈