• 克罗地亚球迷专坑自己国家队

    欧洲杯D组一场比赛,克罗地亚在领先两球的情况下,在最后时刻被捷克打进一个点球,2比2被追平。比赛最后阶段,有克罗地亚球迷向场内投掷数枚烟火,导致比赛暂停。比赛恢复后两分钟,捷克队就奉上了扳平进球。今年

  • 中国女篮获奥运参赛资格

    在17日的里约奥运会女篮落选赛八强赛中,中国女篮以84比70击败白俄罗斯队,获得了里约奥运会的参赛资格。

  • 俄罗斯田径队不能参加奥运

    国际田联17日在维也纳召开的理事会会议决定,不恢复俄罗斯田径协会国际田联的会员资格。俄罗斯田径运动员无法参加包括2016年奥运会在内的一系列国际重大赛事。

  • 四千幼儿“武”动羊城

    昨天,由广州武术协会主办的第二届岭南地区广府武术文化节“梦真杯”武术(套路)公开赛暨第八届幼儿武术嘉年华活动,在广州体育职业技术学院举行。近4000名幼儿同场竞技,通过武术表演展示广府文化,弘扬中华民

返回奥一网 意见反馈